天然酵母パン教室ラルナッチュの増沢先生のレシピを使わせていただいております。
材料も全て同じです。
1回に2種類のパンを作ります。
【材料】
小麦粉 北海道産はるゆたか・ドルチェ・全粒粉(はるゆたか)・ライ麦粉(北海道江別製粉)
砂糖 洗双糖(鹿児島産)
塩 シママース(沖縄産)
バター 四つ葉バター
なるべくオーガニック素材を使用しております。
卵 久喜市須賀養鶏所さん
【料金】
1レッスン5,000円(材料費込み)
【時間】
(午前の部)10:00~13:00
(午後の部)13:30~16:30
【持ち物】
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・お持ち帰り容器
レッスンの内容はInstagramで紹介しています。