教室主宰 櫛笥順子(YORIKO KUSHIGE)
森山サチ子お菓子教室 師範認定
島津睦子ケーキングスクール ケーキ・パン師範認定
天然酵母パン教室 ヴィヴァン ホシノ天然酵母修了認定
JHA 日本ハーバリウム協会認定講師
日本ヴォーグ社 ふしぎな花俱楽部・インストラクター
アトリエhana-ya 若林佳子ディプロマ
フラワーレジンクチュール・押し花スマホカバー・押し花セラピー・ポタニック雑貨・ポタニックキャンドル
1990年自宅にてケーキ・パン教室を開く
素材にこだわり厳選した材料のみを使用しております。
レッスン専用スペースにて本には載っていないちょっとしたコツをご紹介します。
レッスン終了後は、楽しい試食を兼ねたティータイムも人気です。